最近 B級グルメが流行ってますね。
先日の広島城祭りでも
やっていました。
しかし、人がたくさん並んでいるといやなので
どうしても並んでいないところに行く
厚木のころしろも美味しかった…
こうやって町おこしをしているんだな…と
思ったりもしたが
少し歩くとまた同じようなお店が並んでいる
これでは、
売れる店と売れない店がたくさん出てくるのでは???
B級グルメもいいが
やはり そのお店の特徴も大切かな???
でも、生活いる人の知恵はすごい
と感心させられたノも事実
町おこしをするためのコミュニケーションは
それはそれは大変だったのでしょう
それでもそれ以上になった
感動は 苦労してでも得たい物だと思う
江戸時代
庶民文化の町 といわれるが
まさしく今の時代
庶民文化ではないかな…と
思った
先日の広島城祭りでも
やっていました。
しかし、人がたくさん並んでいるといやなので
どうしても並んでいないところに行く
厚木のころしろも美味しかった…
こうやって町おこしをしているんだな…と
思ったりもしたが
少し歩くとまた同じようなお店が並んでいる
これでは、
売れる店と売れない店がたくさん出てくるのでは???
B級グルメもいいが
やはり そのお店の特徴も大切かな???
でも、生活いる人の知恵はすごい
と感心させられたノも事実
町おこしをするためのコミュニケーションは
それはそれは大変だったのでしょう
それでもそれ以上になった
感動は 苦労してでも得たい物だと思う
江戸時代
庶民文化の町 といわれるが
まさしく今の時代
庶民文化ではないかな…と
思った
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