新生姜
2012-06-02 | ご飯
出回ってますね!新生姜!
今年は米酢で漬けてみたら、なんかいつもより美味しい。色もキレイ。
これからは、ちょっと奮発(といっても100円高いくらい?)して米酢にしよ。
一回さあ、なんかもっと高級な酢で漬けてみようかなあ…。安い酢に戻って来れなくなるかな?それも困るなあ。
まだ生姜があるので、もう一瓶漬けたいのだ…どうしようかなー。
今年は米酢で漬けてみたら、なんかいつもより美味しい。色もキレイ。
これからは、ちょっと奮発(といっても100円高いくらい?)して米酢にしよ。
一回さあ、なんかもっと高級な酢で漬けてみようかなあ…。安い酢に戻って来れなくなるかな?それも困るなあ。
まだ生姜があるので、もう一瓶漬けたいのだ…どうしようかなー。