mieux la vie

happyに過ごすためのゆる〜いアンニュイなブログです♪

" 幸せのパン "教室

2015-06-13 09:08:00 |  cooking
久々に行ってきました~♬

成型が先生のように上手く行かず
ひょうたんの様な足袋のような…(笑)

but‼︎
それぞれ可愛く激美味しいーーっ‼︎
こんなバタロール食べた事ない

天然酵母最高~♪( ´θ`)ノ



butter roll




bruschetta➕orange
salad

launchもBuono!



escarugot ?

初めて種を貰って帰り次の朝焼こうと
思いきや2倍に膨れ上がり
急遽、真夜中に焼きました~(笑)

見た目は別物
題して “ 日焼けしたエスカルゴ “

グラッチェ‼︎





⊂⊂⊂⊂⊂⊂
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする