hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

バル akibaの牛すじ肉の赤ワイン煮込み

2016-07-17 23:06:53 | おいしいごはん
今日は秋葉原までおでかけ。


ランチは、バル akibaです❤︎


カジュアルながら、おしゃれな雰囲気❤︎


んー、なに食べよー(≧∇≦)


ん!牛すじ肉の赤ワイン煮込み❤︎❤︎❤︎


強い飲み物が欲しくなるグラスだわー❤︎


のんびり待ってたら、


まずはセットサラダと、スープ❤︎


そして、セットドリンク!


ハヤシライスと、


わーい待ってた、牛すじ肉の赤ワイン煮込み❤︎


さー、いっただっきまーーーす❤︎


フライドポテトが入って、ちよっと変わった味だけど、


うむうむ❤︎


はー、お腹いっぱーい❤︎


バル akiba
03-6273-8262
東京都千代田区神田佐久間町1-13 チョムチョム秋葉原 8F
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