hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

北陸富山 源の押し寿しの海鮮美食

2016-08-27 23:03:10 | おいしいごはん
今日のランチは、東京駅の祭で、


駅弁をゲット❤︎


店内で作ってる、赤ワインステーキ弁当も魅力的だけど、




今日の1食は、海鮮美食に!




富山の源の押し寿しが作っているこれ、


7つの魚介をとっても贅沢に使った押し寿司❤︎


恭しく押し箱に収められていて、


殺菌効果のある笹の葉入り❤︎


7種の海鮮が、それぞれの味で生きていて、


とってもいい感じ❤︎


これはリピしたくなるー(≧∇≦)

◆駅弁log:
人形町 今半の折詰 なつめ
三崎マグロの串揚げ
関根屋の秋田比内地鶏のいいとこどり弁当
古市庵の寿司三昧・煮物セット
高崎弁当のだるま弁当
男鹿海洋高校監修の男鹿めぐみ御膳
あべちうのイーハトーブの旅
こばやしの牛たん弁当
ますのすし本舗 源 「ます鰤すし重ね」 富山県を代表するお土産贅沢な一品(夏季はクール冷蔵便)ますのすし本舗 源 海鮮逸品(鱒(ます)・鰤(ぶり)の昆布巻き)ブリとかぶらのハーモニー 源のぶりのすし|ぶりのすし

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