hanatoneko

グレーフィンガーで、毛玉を育てる日常。

高田屋の特大海老の天ぷらせいろ

2016-04-08 23:04:38 | おいしいごはん
今日は、大手町で途中下車。


軽めの夕食に、高田屋へ❤︎


何食べよっかなー、うふふ❤︎


とりま、氷結サワーのトマトと、


お通しのミニ蕎麦❤︎


わー、蕎麦おいしー❤︎


まずは、だし巻き玉子❤︎


チーズ入りや明太入りも食べ比べてみたけど、


やっぱプレーンが秀逸❤︎❤︎❤︎


からのー、特大海老の天ぷらせいろっ❤︎❤︎❤︎


じゃじゃーん❤︎


つるっつる❤︎


さっくさく❤︎


はー(≧∇≦)
美味しかったー❤︎



今度は何食べよっかなー❤︎

高田屋 東京大手町店
03-3548-2295
東京都千代田区大手町2-5-11 JR高架下 1F

◆高田屋log
しょうゆアイス
おでん5点盛り合わせ
ミルフィーユ鍋
鴨串盛り合わせ
明太子入りだし巻き玉子
板盛りせいろ
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