メルモがちょっぴり元気が無い様な気がしたので、今日はスペシャル、スタミナアップメニューを。
朝はお野菜と鹿のお肉。
夜は発芽玄米に16穀を入れ炊飯器で炊いて、出来上がったら、
お鍋にお水を入れて、
ささみ鹿肉、ひじき、ご飯、トマト、 鰹節 、ブロッコリーの芽、小松菜、大根
を入れて、ぐつぐつとおかゆ状態にします。
アマニ油をフライパンに引き、
ニンニク、鶏レバー、マッシュルーム
を入れ、炒めます。
そして、おかゆの上にトッピングして出来上がり。
メルモちゃんは出来上がるのを待ちきれず、クンクン、ボリボリと催促の嵐。
喜んでくれて良かったでーす。
今日は綺麗に撮れました。