@098mercurymark レスありです。すき焼きは関西風。割り下無しで作りましたが、牛鍋が好きなんで、味覚が割り下ないと味気ないもんね。まんまうどん焼くのも美味しそうですね。うちのすき焼きはなぜか、〆のうどんにすき焼きのたまごとヒガシマル醤油いれてましたね( ^ω^ )
元(ハジメ)さんがリツイート | RT
@tizutyan それはそれでおいしいと思います。返答に感謝します。
@MisoSuzuki お疲れです。単純に楽しんでる読者もいます。仕事ってあっても困るし無くても困るというとワガママと思われるし業務上の艱難辛苦を語ると同情よりも常識が疑われるから個人的に気を付けてます。鈴木みそ先生のマンガは単純に面白い。それで良いと思います。がんばってください