![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/f1/4eff90a60a4e45e81bef8290849e9fad.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/56/2d70389480b19fe2a781b2cdda2a905b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/07/4bcaa2b0fe0017d44637269175659168.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/e0/ebc5d299669fff3e6c0cb93cb2a823a8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/29/62b5cc433308adb8a2335ba05b651e73.jpg)
昨日は耳あてとジュースとヨーグルトを近所の万屋で買ってきた。耳あては冬物で年始になると万屋では値引き販売されるからそうなるのを待ってた。予備で購入するものなので後日で十分と思ってたし実際にその時期に購入した。ジュースは賞味期限が昨日であったので税別で¥30であった。ヨーグルトはプロバイオティクスで有名メーカー品なので画像の掲載は見送る。一昨日はローストビーフと刻んだレタスを食べたがまさか二日連続で牛肉を食べるとは自分自身思わなかった。前者だが糸が何度も巻かれていて薄く切るのに手間取った。後者は鉄板焼きです。昨今、肉類は加熱処理をした状態で食べる事が推奨されてるからウェルダンに近い状態に焼いた。