goo blog サービス終了のお知らせ 

キタノキカク(kicmac-diary)

誰かが観てくれているもんだと思い、呟いています。そうでないと ちと寂しい(笑)

行きつけのすし食いねえ

2024年01月20日 | 寿司
病院で診察があったりして帰りに「すし食いねえ」ってパターンが定番になっています。


まずはイワシから初めてガス海老


ヤガラから天然鰤

ナメラから活締めアジ




中トロ鉄火に食べた後は口直しのように

生げそと活梅貝






すごく満足したけど やっぱり年々食べられなくなってきたよね











コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« トリプルエスプレッソラテ | トップ | 香林坊大和8F天麩羅「銀座天一」 »

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

寿司」カテゴリの最新記事