goo blog サービス終了のお知らせ 

キタノキカク(kicmac-diary)

誰かが観てくれているもんだと思い、呟いています。そうでないと ちと寂しい(笑)

佐渡バター

2023年01月24日 | グルメ
やっと我が家にやってきました


食べた感想はシンプルで美味しい


佐渡産の生乳と食塩だけ 


バターの色も白く なんの添加物も混ざってない そのものの味


ようやく 美味しいバター探しに終止符打てそうです。


このバターを食べた後は他のバターが雑味がして食べれなくなる。


そもそも なぜ他のバターは黄色いのかも不思議に思えてきました。


これはカルチャーショックでした。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする