2日目は、一日中キャビンを満喫しよう!ということで、昼食には我が夫、Bruce(日本人です。)の趣味であるうどん作りを披露すべく、Bruceを中心にみんなでワイワイうどんを作って食べ、夕方にはバーベキューを始めました。
私が持参したアメリカの炭は日本の炭とは違ったみたいで、はりきって早々と炭に火を入れたら、さっさっと燃えたかと思うとすぐに火が弱くなってしまい、さぁ!お肉焼こう!って時には、炭がほとんど無い状態に!あわてて炭を買いに町まで山を降りるというハプニングに見舞われつつも、お肉、野菜、エビ、お昼のうどんの残りで焼きうどんとバべキューの内容は盛りだくさん。最後にはお友達が作ってくれた、みたらし団子でしめくくり、満腹でお腹がはちきれそうでした。
そしてこの日の夜もジャグジーに浸かって星を眺めて一日が終わったのでした。
写真 今回滞在したキャビン
最新の画像[もっと見る]
- 本帰国 18年前
- Glass Show 18年前
- ニューヨークに行ってました。 18年前
- EGG TIMER 18年前
- また、ル・クルーゼ in Georgia 18年前
- 手打ちラーメン 18年前
- ボードゲーム ブーム 18年前
- 蜂の巣 18年前
- ゴルフの打ちっぱなし 18年前
- 日本 vs オーストラリア戦 18年前