木曽地方の 行事の時に 必ず作る お吸い物と煮物の 中間wの 郷土料理です
大鍋に 大量に作ると とっても おいしーんです
ただ 彩の目に 切って じっくり煮込むだけなんですけど・・・・ねっ!
レシピは 検索すると 出てきますので 興味のある方は 作ってみてね~
お正月の ご馳走も 完食!!
食べすぎた感は あまりありません・・・今年は なかなか 有意義に過ごせたんじゃ ないかなぁ
木曽地方の 行事の時に 必ず作る お吸い物と煮物の 中間wの 郷土料理です
大鍋に 大量に作ると とっても おいしーんです
ただ 彩の目に 切って じっくり煮込むだけなんですけど・・・・ねっ!
レシピは 検索すると 出てきますので 興味のある方は 作ってみてね~
お正月の ご馳走も 完食!!
食べすぎた感は あまりありません・・・今年は なかなか 有意義に過ごせたんじゃ ないかなぁ