博多駅の交通センタービルにあるイタリアレストランです。
今回は2011年の新入社員との食事会で女の子5人男2人の7人で使わせて頂きました。
食事は単品じゃなく幹事の方が一人3000円のお任せで注文してくれました。
最初は魚貝と野菜のサラダです(写真は3人分ですよ)
次はサーモンのカルパッチョです。私はこの頃からワインを注文!
海老のグラタンです、さすがに女性と言え新入生は若者!ペロリとたいらげました。
ピザは人気NO1のマルゲリーターとキノコのハーフ&ハーフ。
ちなみにピザはもう一皿来ましたが撮り忘れました・・・・
パスタの最初は茄子のピリ辛アラビアータです、ちょっと辛いけど私は好みでしたよ。
次のパスタは漁師風ペスカトーレ、新入生の希望なんでパスタ料理が続きます。
パスタの最後は海老とホウレン草のペペロンチーノです。
最後のデザート、この辺になると久々の若い娘との食事でお酒たくさんのんでほぼ記憶が無くなってました
お店は博多駅横の交通センターの8階ですよ。
茹でたてパスタと洋風小皿料理「グラーノ」 福岡市博多区博多駅中央街2-1 福岡交通センタービル8F TEL 092-411-3030
営業時間 11:00~22:00(L.O.21:30) 定休日 無休
もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい
今回は2011年の新入社員との食事会で女の子5人男2人の7人で使わせて頂きました。
食事は単品じゃなく幹事の方が一人3000円のお任せで注文してくれました。
最初は魚貝と野菜のサラダです(写真は3人分ですよ)
次はサーモンのカルパッチョです。私はこの頃からワインを注文!
海老のグラタンです、さすがに女性と言え新入生は若者!ペロリとたいらげました。
ピザは人気NO1のマルゲリーターとキノコのハーフ&ハーフ。
ちなみにピザはもう一皿来ましたが撮り忘れました・・・・
パスタの最初は茄子のピリ辛アラビアータです、ちょっと辛いけど私は好みでしたよ。
次のパスタは漁師風ペスカトーレ、新入生の希望なんでパスタ料理が続きます。
パスタの最後は海老とホウレン草のペペロンチーノです。
最後のデザート、この辺になると久々の若い娘との食事でお酒たくさんのんでほぼ記憶が無くなってました
お店は博多駅横の交通センターの8階ですよ。
茹でたてパスタと洋風小皿料理「グラーノ」 福岡市博多区博多駅中央街2-1 福岡交通センタービル8F TEL 092-411-3030
営業時間 11:00~22:00(L.O.21:30) 定休日 無休
もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい
茹でたてパスタと洋風小皿料理「グラーノ」 (パスタ / 博多駅、祇園駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.5
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます