飯塚市ののがみプレジデントホテル一階にあるカフェレストランです。
この日はこのホテルで会議があったのでその後に友人5人と皆でランチのお伺いしました。
ホテルではちょうどスローフードバイキングランチの期間中だったのでこの70分1100円のビュッフェをお願いしてみました。
店内はホテルの一階を利用したオープンスペースのカフェレストランになってるので明るく開放感があります。
ホテル自慢の料理が並ぶビュッフェコーナーの中から各自好きな物を選んでテーブルに運びました。
私はまずドリンクコーナーから野菜ジュースをいただいて乾いた喉を癒しました。
トレーは仕切りがあって違う料理を乗せやすくなったたので取りあえず目にとまったおいしそうな料理をとってみました。
オクラの胡麻和え、ネバネバ野菜のオクラですが胡麻で和えてあるんでとても食べやすくなってます
寄せ豆腐には薬味などのトッピングをせずに醤油をたらしていただきました。
3品目はタケノコの煮付とひじきと昆布の煮付を合わせて乗せてみました。
選んだ他の3品が和風の料理だったので残りの一品はボリュームのある洋風の煮込みハンバーグを選ばせていただきました。
最初のご飯は山菜とキノコの炊き込みご飯です。
ちょっと食べ足りなかったんでもう一度ビュッフェコーナーに戻って最後は野菜のグリーンカレーをいただいてこの日のランチビュッフェは終了です。
若い時はランチビュッフェはもう少し食べれたような気がしますが流石にこの歳になるとビュッフェはそんなに食べれなくなっちゃいました。
お店は飯塚市ののがみプレジデントホテルの一階にありますよ。
のがみプレジデントホテル ニューリンダ 住所 飯塚市新立岩12-37 TEL・予約 0948-22-3840
営業時間 10:00~19:00 定休日 無休
もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい
この日はこのホテルで会議があったのでその後に友人5人と皆でランチのお伺いしました。
ホテルではちょうどスローフードバイキングランチの期間中だったのでこの70分1100円のビュッフェをお願いしてみました。
店内はホテルの一階を利用したオープンスペースのカフェレストランになってるので明るく開放感があります。
ホテル自慢の料理が並ぶビュッフェコーナーの中から各自好きな物を選んでテーブルに運びました。
私はまずドリンクコーナーから野菜ジュースをいただいて乾いた喉を癒しました。
トレーは仕切りがあって違う料理を乗せやすくなったたので取りあえず目にとまったおいしそうな料理をとってみました。
オクラの胡麻和え、ネバネバ野菜のオクラですが胡麻で和えてあるんでとても食べやすくなってます
寄せ豆腐には薬味などのトッピングをせずに醤油をたらしていただきました。
3品目はタケノコの煮付とひじきと昆布の煮付を合わせて乗せてみました。
選んだ他の3品が和風の料理だったので残りの一品はボリュームのある洋風の煮込みハンバーグを選ばせていただきました。
最初のご飯は山菜とキノコの炊き込みご飯です。
ちょっと食べ足りなかったんでもう一度ビュッフェコーナーに戻って最後は野菜のグリーンカレーをいただいてこの日のランチビュッフェは終了です。
若い時はランチビュッフェはもう少し食べれたような気がしますが流石にこの歳になるとビュッフェはそんなに食べれなくなっちゃいました。
お店は飯塚市ののがみプレジデントホテルの一階にありますよ。
のがみプレジデントホテル ニューリンダ 住所 飯塚市新立岩12-37 TEL・予約 0948-22-3840
営業時間 10:00~19:00 定休日 無休
もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい
のがみプレジデントホテル ニューリンダ (洋食 / 新飯塚駅)