武雄温泉駅近くにあるイタリアンレストランです。
今回は佐賀で移動美容室を始めたいと言う方が居られたから御説明がてら食事をさせていただきました。
今回は3人で食事だったから奥の席で食事をいただきました。
ご招待だったので既に「お昼のイタリアンコース」2625円を既に予約してありました、超ラッキー!”
最初のパンはイタリア料理らしくフォカッチャです、柔らかく仕上げてあって美味しかったですよ。
スープはジャガイモのスープです。
前菜、2人は季節の野菜のバーニャカウダー煮込みでした。
残りの一人は季節の魚のカルパッチョ。
私の選んだパスタはほうれん草とハムのチーズパスタです。
最初は絡んだチーズの香りちょっと勝ってましたが食べてる内に気にならなくなりました。
4種類のキノコのスパゲッティーニを残る方は選びました。
メインは有田鶏モモ肉のグリル、焼きナスのマリネと武雄産グリーンレモンのソース。
魚料理はイワシのグリルです。
デザートはサツマイモのティラミス・・・ちょっと柔らかいスープの様なティラミスでした。
温かいチョコレートスフレ。
最後はコーヒーをいただきました。
私のやってる仕事の説明しただけなんですが社長夫婦に美味しいイタリア料理を御馳走して頂いて恐縮してしまいました。
今度は自分で払って食べに行こうっと・・・・・
SouRce (ソース) 武雄市武雄町大字昭和204 TEL 0954-23-6788
営業時間 11:30~14:00(L.O.) 18:00~27:00 定休日 月曜日
もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい
今回は佐賀で移動美容室を始めたいと言う方が居られたから御説明がてら食事をさせていただきました。
今回は3人で食事だったから奥の席で食事をいただきました。
ご招待だったので既に「お昼のイタリアンコース」2625円を既に予約してありました、超ラッキー!”
最初のパンはイタリア料理らしくフォカッチャです、柔らかく仕上げてあって美味しかったですよ。
スープはジャガイモのスープです。
前菜、2人は季節の野菜のバーニャカウダー煮込みでした。
残りの一人は季節の魚のカルパッチョ。
私の選んだパスタはほうれん草とハムのチーズパスタです。
最初は絡んだチーズの香りちょっと勝ってましたが食べてる内に気にならなくなりました。
4種類のキノコのスパゲッティーニを残る方は選びました。
メインは有田鶏モモ肉のグリル、焼きナスのマリネと武雄産グリーンレモンのソース。
魚料理はイワシのグリルです。
デザートはサツマイモのティラミス・・・ちょっと柔らかいスープの様なティラミスでした。
温かいチョコレートスフレ。
最後はコーヒーをいただきました。
私のやってる仕事の説明しただけなんですが社長夫婦に美味しいイタリア料理を御馳走して頂いて恐縮してしまいました。
今度は自分で払って食べに行こうっと・・・・・
SouRce (ソース) 武雄市武雄町大字昭和204 TEL 0954-23-6788
営業時間 11:30~14:00(L.O.) 18:00~27:00 定休日 月曜日
もし良かったらランキングに参加しとりますけん此処をポチッとクリックしてくんしゃい
ソース (イタリアン / 武雄温泉駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.5
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます