きまぐれマヤ日記

札幌・くいしんぼう日記

リニューアル前に

2010-06-25 | フレンチ

やるじゃんサムライジャパン



久しぶりのバンケットでした

3日前に予約した時はもうカウンター席しか残ってなかったのです


アミューズ


長沼産カブの冷たいスープ 野付産活ホタテとキャビア添え


仔鴨のスモークと季節の道産野菜のサラダ仕立て 赤ワインのドレッシング


江差産ズワイガニのトマトクリームソース&パン


道産豚肉のロティ トリュフソース 小松菜と揚げポーチドエッグ添え


鮮魚(平目)のポワレ 道産アスパラと厚岸産アサリのマリニエール


チェリーパイ風パフェ


ココナッツのあんみつ風


コーヒー&小菓子

いやぁ~美味しかったよォ

いつも満腹状態で帰ります



リニューアル後のランチ営業は土、日、祝のみということで益々予約が取れなくなるかな









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