やるじゃんサムライジャパン
久しぶりのバンケットでした
3日前に予約した時はもうカウンター席しか残ってなかったのです
アミューズ
長沼産カブの冷たいスープ 野付産活ホタテとキャビア添え
仔鴨のスモークと季節の道産野菜のサラダ仕立て 赤ワインのドレッシング
江差産ズワイガニのトマトクリームソース&パン
道産豚肉のロティ トリュフソース 小松菜と揚げポーチドエッグ添え
鮮魚(平目)のポワレ 道産アスパラと厚岸産アサリのマリニエール
チェリーパイ風パフェ
ココナッツのあんみつ風
コーヒー&小菓子
いやぁ~美味しかったよォ
いつも満腹状態で帰ります
リニューアル後のランチ営業は土、日、祝のみということで益々予約が取れなくなるかな
最新の画像[もっと見る]
- サランラップ®3種 & サランラップ®に書けるペン6色 5年前
- サランラップ®3種 & サランラップ®に書けるペン6色 5年前
- サランラップ®3種 & サランラップ®に書けるペン6色 5年前
- だしのきいたまろやかなお酢 5年前
- だしのきいたまろやかなお酢 5年前
- だしのきいたまろやかなお酢 5年前
- だしのきいたまろやかなお酢 5年前
- だしのきいたまろやかなお酢 5年前
- ウタマロ キッチン 6年前
- ウタマロ キッチン 6年前