献立・・ひじきごはん・ししゃもの南蛮漬け・イナムドゥチ
材料 米(秋田)・麦(富山・福井・長野・石川)・つきこん(群馬)・ヒジキ乾(長崎)・にんじん(北海道)・鶏肉(徳島)・グリンピース(アメリカ)・ししゃも(アイスランド)・長ネギ(新潟)・豚骨(埼玉)・さば節(静岡・九州)・豚バラ肉(埼玉)・かまぼこ(アメリカ)・大根()・小松菜(埼玉)・みそ(長野・北海道)
献立・・ひじきごはん・ししゃもの南蛮漬け・イナムドゥチ
材料 米(秋田)・麦(富山・福井・長野・石川)・つきこん(群馬)・ヒジキ乾(長崎)・にんじん(北海道)・鶏肉(徳島)・グリンピース(アメリカ)・ししゃも(アイスランド)・長ネギ(新潟)・豚骨(埼玉)・さば節(静岡・九州)・豚バラ肉(埼玉)・かまぼこ(アメリカ)・大根()・小松菜(埼玉)・みそ(長野・北海道)
献立・・・トリニータ丼・せん切り野菜スープ・アップルゼリー
材料 米(秋田)・麦(福井・富山・長野・石川)・鶏肉(徳島)・にんにく(青森)・生姜(高知)・豚肉(埼玉)・たけのこ(愛媛)・玉ねぎ(北海道)・キャベツ(東京)・とり骨(宮崎)・セロリー(愛知)・粉寒天(長野)・ゼラチン(フランス)・アップルジュース(長野)