献立・・・トリニータ丼・せん切り野菜スープ・アップルゼリー
材料 米(秋田)・麦(福井・富山・長野・石川)・鶏肉(徳島)・にんにく(青森)・生姜(高知)・豚肉(埼玉)・たけのこ(愛媛)・玉ねぎ(北海道)・キャベツ(東京)・とり骨(宮崎)・セロリー(愛知)・粉寒天(長野)・ゼラチン(フランス)・アップルジュース(長野)
献立・・・トリニータ丼・せん切り野菜スープ・アップルゼリー
材料 米(秋田)・麦(福井・富山・長野・石川)・鶏肉(徳島)・にんにく(青森)・生姜(高知)・豚肉(埼玉)・たけのこ(愛媛)・玉ねぎ(北海道)・キャベツ(東京)・とり骨(宮崎)・セロリー(愛知)・粉寒天(長野)・ゼラチン(フランス)・アップルジュース(長野)