献立・・・麦ごはん・松風焼き・呉汁・小松菜のごま醤油和え
材料 米(秋田)・麦(福井・富山・長野・石川)・鶏挽肉(徳島)・豆腐()・長ネギ(山形)・生パン粉()・にんじん(北海道)・鶏卵(青森)・みそ(長野)・出し昆布(北海道)・さば節(静岡)・豚肉(埼玉)・ごぼう(青森)・だいこん(千葉)・じゃがいも(北海道)・大豆(北海道)・小松菜(埼玉)・ごま(南米)
献立・・・麦ごはん・松風焼き・呉汁・小松菜のごま醤油和え
材料 米(秋田)・麦(福井・富山・長野・石川)・鶏挽肉(徳島)・豆腐()・長ネギ(山形)・生パン粉()・にんじん(北海道)・鶏卵(青森)・みそ(長野)・出し昆布(北海道)・さば節(静岡)・豚肉(埼玉)・ごぼう(青森)・だいこん(千葉)・じゃがいも(北海道)・大豆(北海道)・小松菜(埼玉)・ごま(南米)