自転車の安全な乗り方を身につけるために、自転車教室を行いました。
4年生の保護者、高千穂大学のボランティアの学生さんにも協力をいただき、暑い中でしたが充実した学習ができました。
コースの確認をする保護者、ボランティア
コースを回る前に交通課のおまわりさんのお話を聞きました。
ご協力いただいた皆さん、本当にありがとうございました。
自転車の安全な乗り方を身につけるために、自転車教室を行いました。
4年生の保護者、高千穂大学のボランティアの学生さんにも協力をいただき、暑い中でしたが充実した学習ができました。
コースの確認をする保護者、ボランティア
コースを回る前に交通課のおまわりさんのお話を聞きました。
ご協力いただいた皆さん、本当にありがとうございました。
献立・・・照り焼きフィッシュバーガー、トマトとニョッキのスープ、野菜のピクルス
材料 めかじき(神奈川)、キャベツ(群馬)、じゃがいも(長崎)、たまご(青森)、にんにく(青森)、ベーコン(埼玉)、たまねぎ(愛知)、とまと(秋田)、豚骨(埼玉)、トリガラ(宮崎)、青梗菜(長野)、きゅうり(群馬)、にんじん(千葉)