去年の11月に蔵入りしてから今日まで
9日間も休みをいただきました。
( 皮肉たっぷり )
お酒は透き通り
搾った後の酒粕は白いのに
職種は、黒い。
なんて。
蔵生活の終わりが近く
だいぶ燃え尽きかけてますが、
まだまだ頑張って
完全に燃え尽きますよ。
そんな今日の賄いは、今シーズン最後の満寿泉カレーでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/97/54d0f845894c123c48ba69f7b528ccc0.jpg)
セルフサービル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/e9/09e62e2813b75c631ddeb58b90e0d475.jpg)
御飯は少な目、ルゥは多め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/fe/14a3cdda220e1ac41dc9f12f45868385.jpg)
温泉卵を落としてカエンペッパーかける
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/96/5cb9f524aaac0c0877b980ebce4213a8.jpg)
卵を崩す
そして食べる。
うま~い。(*^_^*)
皮肉じゃなくて牛肉がたっぷり入ってました。
ごちそうさまでした。
元気になりました。
それにしても休みが少過ぎや。
もう一日くらい休みが欲しい。