いつもジャワカレーの辛口で炒め玉ねぎとココナツミルクを入れて作っています。
今回、マンゴーシャッネを入れてみましたら、カレーがよりおいしくなりました。
辛い中にもチョット甘みがあります。
---チョコレートを入れなくてもよくなりました---
辛味オイルを15滴ほど入れたらさらにおいしく感じました。
いつもジャワカレーの辛口で炒め玉ねぎとココナツミルクを入れて作っています。
今回、マンゴーシャッネを入れてみましたら、カレーがよりおいしくなりました。
辛い中にもチョット甘みがあります。
---チョコレートを入れなくてもよくなりました---
辛味オイルを15滴ほど入れたらさらにおいしく感じました。
ハウスの完熟トマトのハヤシライスソース
マーボーなすカレー(カレー粉はジャワカレー)
ひじき煮
の3種類を作りました。
暑い日なので、元気の出る食べ物です。
アルコールもさぞかしおいしいでしょう。