ラブリーな日々

庭の四季の様子と ゴールデンレトリーバー「サラちゃん」の成長の様子そして、美味しいものなども お伝えします. 

「梅の花」でお食事 ・さんま寿司 24.10/10

2024年10月12日 01時09分01秒 | グルメ
Tお兄ちゃんからのお誘いで
湯葉などお豆腐料理がおいしい「梅の花」で。

 

お客様がとても多くてびっくり(@_@。

今回は 湯葉が沢山いただけるコースでした。


峰岡豆腐

茶碗蒸し 

  湯葉豆腐とたぐり湯葉のお造り

豆腐シュウマイ

豆腐サラダ(写真忘れ)

揚げ出し胡麻豆腐

福豆豆腐野菜餡出来立てのお豆腐が

優しいお味でとても美味しい

湯葉あげと豆腐真丈のてんぷら

  別注文の  今ならではのお味
蓮根饅頭

       生湯葉の餡掛け御飯

デザート 杏仁豆腐又は豆乳アイス(写真忘れ)

ヘルシーで おなかいっぱいで 美味しい! 言うことなし!
ご馳走様でした。


珍しい「さんま寿司」をお土産に買いました。




         
サンマが香ばしいお寿司でした。






コメント (10)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする