ショック!デジカメを買い換えたので、昨日、食事に行った際に写真を撮って来たのに、画像数が大きすぎて、プログにはアップロードできませんでした!
今日のメニューは古いカメラで撮ったものです。
まずお昼はそうめんです。そうめんをおつゆの中に入れ、上に炒めたキャベツと、錦糸玉子をのせるだけ。温かいものでも、冷やしてもどちらでもおいしいです。
夜は冷しゃぶ。タレは紅乙女のゴマだれをつゆの素で薄め、少しにんにくのすりおろしたものを混ぜます。
ショック!デジカメを買い換えたので、昨日、食事に行った際に写真を撮って来たのに、画像数が大きすぎて、プログにはアップロードできませんでした!
今日のメニューは古いカメラで撮ったものです。
まずお昼はそうめんです。そうめんをおつゆの中に入れ、上に炒めたキャベツと、錦糸玉子をのせるだけ。温かいものでも、冷やしてもどちらでもおいしいです。
夜は冷しゃぶ。タレは紅乙女のゴマだれをつゆの素で薄め、少しにんにくのすりおろしたものを混ぜます。