今日のゼミは、時間がずれたのと学生さんがこなかったので、先生にわからないことをたくさん聞けてラッキーだった。
勉強中のソフトでの加工を教えてもらったので、帰ったら早速やらなくちゃ!と思っていたけれど・・・
帰りに寄った農協に銀杏が出ていたのでつい購入!
小さな金槌で日々を入れたら、硬い殻をとってフライパンでコロコロ
爪楊枝にさして塩焼きにしたらつまみに
こういうのはTAKACHINは苦手で、TSUYOPONは大好物
上戸と下戸がはっきりしてるね~!
今日のゼミは、時間がずれたのと学生さんがこなかったので、先生にわからないことをたくさん聞けてラッキーだった。
勉強中のソフトでの加工を教えてもらったので、帰ったら早速やらなくちゃ!と思っていたけれど・・・
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小さな金槌で日々を入れたら、硬い殻をとってフライパンでコロコロ
爪楊枝にさして塩焼きにしたらつまみに
こういうのはTAKACHINは苦手で、TSUYOPONは大好物
上戸と下戸がはっきりしてるね~!
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