流行りのチーズダッカルビ、初めて食べましたァ~
ちなみにこれね
ダッカルビって言って、辛い辛い鶏の炒めた鍋なんだけど、もちろん韓国料理
辛いから、ほとんど食べに行っても食べれないんだけど、違う料理食べるし、まっいっかぁ~
って行ってみたら、チーズ付けたら食べれた
今回2回目の鶴橋のコッキオへ
Kyonの会社の忘年会
顔隠してバッチリのKyon激写(笑)
忘年会だけど、今日は女子だけで人数も少なめだった
計8名で女子会
ソウルみたいにアルミのテーブルでイイ感じ
まずはサービスのケランチム
チヂミも
普通のチキンと辛いヤンニョムチキン
明日がKyonのファンのSHINeeのオニュの誕生日だから、オニュバージョンセサミ置いてパチリ
これもサービスのコーン揚げ
蜂蜜で甘くて、辛いダッカルビの最中だったから、モノごっつ美味しく感じた(笑)
チーズダッカルビ、上にもチーズで延びる延びる
そして横のチーズもチーズフォンデュみたいに付けて、マイルドにしたら食べれたの
〆はポックンパって言って、残ったタレにご飯入れて炒めたもの
これも普段食べれないけど、ちょいと食べれた
そして物足りなくて、寒いし鍋も~
って事で、
大好きなタッカンマリも
チョル麺もカルグクス(うどん)に雑炊もして、もーお腹いっぱい過ぎた
帰りお腹ピーピーで焦ったよ
今はお手伝いに行ってない会社の忘年会なのに、声掛けていただいて
チョー楽しかった
何年ぶりかに会ったけど、多分3~4年ぶり
なーんも変わってなくて安心して(笑)
たらふく食べさせてもらって、ご馳走様でしたァ~
ちなみにこれね
ダッカルビって言って、辛い辛い鶏の炒めた鍋なんだけど、もちろん韓国料理
辛いから、ほとんど食べに行っても食べれないんだけど、違う料理食べるし、まっいっかぁ~
って行ってみたら、チーズ付けたら食べれた
今回2回目の鶴橋のコッキオへ
Kyonの会社の忘年会
顔隠してバッチリのKyon激写(笑)
忘年会だけど、今日は女子だけで人数も少なめだった
計8名で女子会
ソウルみたいにアルミのテーブルでイイ感じ
まずはサービスのケランチム
チヂミも
普通のチキンと辛いヤンニョムチキン
明日がKyonのファンのSHINeeのオニュの誕生日だから、オニュバージョンセサミ置いてパチリ
これもサービスのコーン揚げ
蜂蜜で甘くて、辛いダッカルビの最中だったから、モノごっつ美味しく感じた(笑)
チーズダッカルビ、上にもチーズで延びる延びる
そして横のチーズもチーズフォンデュみたいに付けて、マイルドにしたら食べれたの
〆はポックンパって言って、残ったタレにご飯入れて炒めたもの
これも普段食べれないけど、ちょいと食べれた
そして物足りなくて、寒いし鍋も~
って事で、
大好きなタッカンマリも
チョル麺もカルグクス(うどん)に雑炊もして、もーお腹いっぱい過ぎた
帰りお腹ピーピーで焦ったよ
今はお手伝いに行ってない会社の忘年会なのに、声掛けていただいて
チョー楽しかった
何年ぶりかに会ったけど、多分3~4年ぶり
なーんも変わってなくて安心して(笑)
たらふく食べさせてもらって、ご馳走様でしたァ~