普段は山形食パンやフランスパンをよく焼きますが
久々にチーズバンズとシナモンロールを焼きました
生地は同じもので成形やフィリングをそれぞれに。。。
チーズバンズ
さいの目のチーズが中に入っていてトッピングには粉末チーズ
チーズの焦げたものは風味が良く好みです
焼き上がりもこんがりと。。。ちょっと焦げ過ぎたかな?
同じ生地を延ばしてシノモンシュガーを振り レーズンとピーカンナッツの刻んだものが入っています
形も色々になったけど 久々の菓子パンも美味しい!!!
お友達にもお裾分け!
コメント一覧
カエチャン
もっち
カエチャン
kobeyo
最近の「パン」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事