さて,みなさん黄金週間 楽しんでますか~
我が家は
あいかわらずな感じ
と
シェフが活動開始
わくわく
奄美島豚 「あかりんとん」
どんどん進化してきてます
レストランチックに雰囲気作り
ワンズ御一行さまは
こちらへ・・・移動
メインの
あかりんとんも
いい感じでスタンバっています
前菜
笠利トマトのコンソメジュレ
甘みのギュッとつまった トマトとコンソメがあう~
サラダ
宝勢丸のカツオと島野菜のサラダ
これも奄美のうまみが詰まっています
魚料理
宝勢丸のしび1本揚げ 自家製タルタルソースを添えて
次は
いよいよ あかりんとんですね~
肉料理
奄美島豚 あかりんとんロース そのまんま
お肉はしっとり 脂は甘くって いくらでも食べられました~
もちろんじゅにさんには あげられないけどね
なんですとーっ
〆は夜光貝のリゾットでしたが
満足しすぎて撮り忘れ
奄美食材のフルコース
ごちそうさまでした
ぽちっ
そうそう,気合い入れてまめ蔵シェフが作っていました,
まめこには手伝わせてもらえず(汗)
予約制で受け付けますよ(笑)
家でフルコースが食べられるなんて素敵
夜光貝のリゾットも見てみたかったわ
夜光貝って食べられるんだね
見てるだけの私はじゅにちゃん達と同じね…(笑)