
その名の通り、牛乳の代わりにコーヒー牛乳を練りこんだスコーンです。
トップにホワイトチョコを乗せて焼くのですが、焦げました(凹)
中にもホワイトチョコが練りこんであります。
今回は大きく焼いて、切り分ける形にしました。
もう少し豪快に膨らんでもいいと思うんだけどな。
オーブンのクセと、チョコの変化に注意しながら、再チャレンジしなきゃ。
トップにホワイトチョコを乗せて焼くのですが、焦げました(凹)
中にもホワイトチョコが練りこんであります。
今回は大きく焼いて、切り分ける形にしました。
もう少し豪快に膨らんでもいいと思うんだけどな。
オーブンのクセと、チョコの変化に注意しながら、再チャレンジしなきゃ。
香ばしさが想像できてうまそうです。
食べられる人がうらやましいなぁ~(^0^)
だから俺太っちゃったんだよな~~
:ヽ(゜ロ゜)(゜ロ゜)(゜ロ゜)/
さいちゃんナイスフォローありがと♪
冬はチョコが食べたくなるので、ますます私も成長(?)中ですよ~。
実はほとんどのお菓子は冷凍できるので、「食べたい時に少しずつ」がポイントです^^