明るい Fatherless Family

三田屋のランチ


食べたのはシングルステーキランチ
前菜、サラダ、スープ、鉄板焼きとライスで¥1650です。
お肉は100gのリブロース。
塩、ポン酢、わさび、ニンニクチップ、京漬物、梅醤油など好みの味付けで食べます。
個人的には梅醤油と塩&にんにくチップがお気に入り
この年になると肉の量はコレぐらいが丁度イイ・・・。

しかもピアノ生演奏や青磁の食器などちょっとした贅沢感。
そしてもちろんお肉は三田屋だけあって美味しい

ただスープがイマイチだったのと、
付け合せのタマネギがばあちゃんの畑のものより不味かったのが残念
でもスープは日替わりだろうし…次はイケるかも?
(自家製タマネギが美味しいのは仕方ないね~w)

ランキングに参加中。ポチッと応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事