今日のチーズフォンデュ。ニンニクはこすりつけるだけじゃなく一かけら浮かせ、キルシュ多め。途中からトリュフオイル追加。激ウマほわわぁ!しいたけも銀杏も!びっくり。今週金、土のホンデュ会、まだお席あるよ! pic.twitter.com/cwYiChGu6e
— まきヲ__makiw0__ (@makiw0) 2018年2月19日 - 18:07
チーズフォンデュ。香りづけのキルシュがなかったら、ブランデーやグラッパ、カルバドスでもいいのか。マールでもいけそう。ちょっとキルシュ飲んでみたけど、いい匂い、だけど強い!!ラベルの女の子にこにこグラス持ってるけど、こんなん一度に飲… twitter.com/i/web/status/9…
— まきヲ__makiw0__ (@makiw0) 2018年2月19日 - 18:37