蕎麦とワインのお店で、いろいろ飲み比べ、食べ比べてみた。和のワインもけっこう美味しい!燻製ものや発酵ものとよく合う。お蕎麦とのマリアージュっていうか、蕎麦も手繰りたいワインも飲みたいって需要でにぎわってた。お蕎麦美味しいものねえ。 pic.twitter.com/tUxPGykUYy
— まきヲ__makiw0__ (@makiw0) 2016年9月3日 - 01:55
今日のお客様のためのアミューズ、枝豆のムースの白だしジュレ、トマト、きゅうり添えに、カボチャのバター風味ムース、燻製果物、ナッツなど。めっちゃ美味しかったけど、枝豆むいて薄皮取って、が死ぬほど面倒だったのでたぶんもう二度と作らない。 pic.twitter.com/LCD2MlNTtX
— まきヲ__makiw0__ (@makiw0) 2016年9月3日 - 20:39
— 法務局 (@hohmukyoku) 2016年1月22日 - 09:35