とうとうストックが尽きるもの。災害時のために買っていた藤屋の十年漬け梅干し。ちょいちょいつまんでしまい、あと一個に。そして、ひねもの箱入り揖保の糸。もうにゅうめんの季節なので、これを食べたら次はまた来年かなあ。 pic.twitter.com/5KwPDsgxD8
— まきヲ__makiw0__ (@makiw0) 2016年11月28日 - 11:07
とうとうストックが尽きるもの。災害時のために買っていた藤屋の十年漬け梅干し。ちょいちょいつまんでしまい、あと一個に。そして、ひねもの箱入り揖保の糸。もうにゅうめんの季節なので、これを食べたら次はまた来年かなあ。 pic.twitter.com/5KwPDsgxD8
— まきヲ__makiw0__ (@makiw0) 2016年11月28日 - 11:07