今日は朝から酒種米粉の勉強
ピザを焼きました。
そして昼からは
大切な人や子供に作る
12ヶ月の米粉パンの
三月のテーマ
イーストで作る
雛祭り🎎ピザを作成&撮影
美味しい桃のデザートピザが
焼けました
可愛いメレンゲ菓子を手に入れて
そちらを真ん中に飾ると
あら可愛い🥰❣️
ちょっと幸せ気分になりました。
間もなくマルゲリータが
焼き上がります。
うちのレッスンは
イーストで作りますが
12月は酒種米粉食パンを
焼きます。
お楽しみに☺️❣️
3 月ひな祭り ピザ
1マルゲリータ(特製トマトソース)
2桃のデザートピザ
1 時間で作れるもちもち食感が魅力の米粉ピザ。冷めても美味しい生地なので、デザートピザまで作ります。材料についても学ぶので、生地の甘さや食感などを変えられるようになるのも魅力です。デザートピザのクリームをお楽しみに!
オーブントースター焼成
座学 材料の作用について
学びながら
更に講座をより良くしていきます。
甘酒も出来上がってきたので
甘酒ベーグルも焼かなきゃ!
美味しそうな
甘酒ベーグル
お楽しみに☺️❣️🥯
魔法のパン工房
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