気温22度の清々しい八ヶ岳の朝
今度は成功😍💓
気持ちいい気温の中、
カマドウマに起こされて
目がパッチリ😂🩷
黒糖カヌレの試作に
とりかかりました。
順調に焼いてて
焼き上がりをインスタライブで
発表しようとすると
なんと型から剥がれない😱😱😱💓
何故かは
インスタを覗いてね☺️💖
お隣さんやお向かいさんに
お裾分けしたかったので
急遽二回目焼きました😊💖
今度は成功😍💓
美味しい黒糖カヌレのが
出来上がりました。
後温度調整も行なって
もっとガリっと感を
出したいな☺️❤️
気持ちいい気温の中、
レーズン酵母も起こしました。
リクエスト頂いた
レッスン開講に向けて
頑張ります☺️💓
お楽しみに!