![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/5a/0099f9f706989e612c18b1e9a5f3c807.jpg)
ゴールデンウィーク振りの来客でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/b8/cdefaa64aa5b9d202cd915667624fdc1.jpg?1686448975)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/55/d4c947db47533fbe50d8e442b9d8b642.jpg?1686449050)
宇宙ブルーイングという
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/b3/218aa7fdd354d757929f8caad41d7667.jpg?1686449417)
明太子ソースとチーズを載せて焼いただけ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/99/6134f8fd1872ac4c59eacd957c7d2c0c.jpg?1686449416)
クラストが絶品😋![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/56/c92ae346d74dcbbefb8f2556dbe0589e.jpg?1686449417)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/65/b099616d564b7d4469a2f48f616fd090.jpg?1686449927)
今年は来客も抑えめ。
体調を崩していた私には
丁度いいペースです。
昨年までのもてなし料理は
料理時間に⏰
4時間もかけて、
毎回ビュッフェ形式を
楽しんで頂いていましたが、
エンロ(窯焼き名人というピザ窯)
が来てからはもてなし料理時間が
1時間に😃💕💕💕
凄く楽になりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/b8/cdefaa64aa5b9d202cd915667624fdc1.jpg?1686448975)
夜の来客だったし、
くもりだったので
ちょうどいい気候。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/55/d4c947db47533fbe50d8e442b9d8b642.jpg?1686449050)
宇宙ブルーイングという
クラフトビール🍻を買い込み
さあ、パーティの始まりです。
ひまわり市場の
日本で1番売れているという
馬刺しをあてに、
飲み始めます。
客人には近くのロッジに
宿を取ってもらい
歩いてそちらに帰ってもらいますので
呑めます😃💕
用意したのは
⚫︎昨日焼いたバゲットでタルティーヌ
⚫︎鯖とキャロットラペのサラダ
⚫︎焼肉
⚫︎特製クリームのデザート米粉ピザ
⚫︎サーモンとレモンクリームのピザ
⚫︎鯖のトマトソースピザ
⚫︎丸鶏
でした😃💕
ヌワラエリアのアイスティーも絶品🥰‼️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/b3/218aa7fdd354d757929f8caad41d7667.jpg?1686449417)
明太子ソースとチーズを載せて焼いただけ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/99/6134f8fd1872ac4c59eacd957c7d2c0c.jpg?1686449416)
クラストが絶品😋
魔法のパン工房でレッスンしている
桃のデザートピザ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/d8/9db2d7f507ce2b9c0b89e13cfe6ca269.jpg?1686449416)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/d8/9db2d7f507ce2b9c0b89e13cfe6ca269.jpg?1686449416)
エンロが使えなくて、今日は
オーブントースターで焼いたピザ
レモンクリームには、
レモン汁、生クリーム、チーズ、
薄力粉を入れて煮詰めたもの。
オリジナルレシピです。
サーモンの刺身を加えて焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/6a/6ad49aa2952b068a443d06cbbef3740e.jpg?1686449416)
ナンプラー、蜂蜜、ガーリック、酢、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/6a/6ad49aa2952b068a443d06cbbef3740e.jpg?1686449416)
ナンプラー、蜂蜜、ガーリック、酢、
を混ぜ合わせて鯖を和えたので絶品😋
ピザソースにアンチョビソースを加えた
ソースとチーズを載せて焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/fa/e92a271009fe0c810f065f9f0a242f15.jpg?1686449417)
丸鶏
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/fa/e92a271009fe0c810f065f9f0a242f15.jpg?1686449417)
丸鶏
焼き方レシピは、レッスンで!
いずれお庭でレッスンいたします。
魔法のパン工房特製丸鶏
是非味わってもらいたいです😃💕
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/56/c92ae346d74dcbbefb8f2556dbe0589e.jpg?1686449417)
テンションの上がるお土産も頂き
とても楽しい会でした。
旦那さん、客人は、
一時間アイリッシュパブ ブルベアで
飲み直し。
とても楽しいガーデンパーティ。
是非貴方もいらしてね!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/65/b099616d564b7d4469a2f48f616fd090.jpg?1686449927)
八ヶ岳のパン教室
魔法のパン工房
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます