魔法のパン工房の徒然日記

春パン教室リニューアル予定
講座が完成するまでのつぶやきなども載せます。

決済代行会社選別 新講座産みの苦しみ

2023-03-02 17:53:00 | 日記

大切な人や子供に作る
12ヶ月の米粉パンの
2月ホワイトデーの撮影をしていました。


サンドイッチやホワイトチョコと
アガペシロップをかけた
絶品フレンチトーストを調理している
上のロフトでは

旦那さんが決済代行会社の
選別をしてくれていました。

ペイパル
(サブスク支払いが出来る)
ストライプ
(手数料が業界最安値)
ストアーズ
(ネットショップっぽい)
ベイス
(物販向き?)
スクエア
(カードリーダーの購入が必要)

色んな会社がありますが、
数字が苦手な私は
全体を把握してくれる
旦那さんのおかげで
安心していられます。

パパ、ありがとう。。。

作ったものを食べて貰い
ご機嫌とり 笑笑





美味しかったね☺️❣️

ストアーズがいいなと思っていましたが
ランニングコストもかかりすぎるので
今の最有力候補は
スクエアかな?


みなさんが学びやすい
お教室を目指して
頑張りますね☺️❣️❤️🥰

追記
大切な人や子供に作る
12ヶ月の米粉パンレッスン

2 月ホワイトデー 食パン
 1卵サラダ
 2鶏の照り焼き
 3フレンチトーストアガペシロップがけ
 サンドイッチといえば欠かせないのが食パン。
 1 時間半程で出来上がります。発酵の時間には調理や歴史について学べます。サンドイッチ
 は手に入りやすい材料や調味料を組み合わせて絶品サンドを作ります。スーパーでも売ら
 れるようになった血糖値の上昇を緩やかに上げる身体に優しいアガペシロップも使います。
 (蜂蜜で代用可能)
 オーブン焼成

座学 歴史について

でした。
明日は3月分の撮影を行います!
お楽しみに。

魔法のパン工房





最新の画像もっと見る

コメントを投稿