暑気払いランチ:シェフのおまかせコース
前菜盛り合わせ
ズワイガニのパスタ
コーンとチーズのラビオリ
真鯛のカツレツ
デザート盛り合わせ
どれもこれもとっても美味しかったです。
濱崎さんの本に載っていたパプリカのマリネを作ってみました。
爽やかな酸味が食欲をそそります。
前菜盛り合わせ
ズワイガニのパスタ
コーンとチーズのラビオリ
真鯛のカツレツ
デザート盛り合わせ
どれもこれもとっても美味しかったです。
濱崎さんの本に載っていたパプリカのマリネを作ってみました。
爽やかな酸味が食欲をそそります。
【送料無料選択可!】リストランテ濱崎の野菜料理 (単行本・ムック) / 濱崎龍一/著 |