早いもので入籍してから1年が過ぎました。
1日早いんだけど、日曜日でちょうどいいので1周年記念ランチを食べに
目黒のラフィーユリリアルへ。
ここはおととし、むしパン&rereが私の誕生会をやってくれた、
とてもおいしくて雰囲気もいいお店です。
でもデジカメ忘れて大失敗
<かぼちゃの冷製スープ>
超濃厚。
だんなさんはさっぱりしたソース(名前忘れた…)のステーキ、
私はトロ鰹のソテー。
泣くほどおいしかった
<桃のコンポート>
バジル入りのアイスの上に、ブランデーとシロップとナッツをかけた
白桃がゴロン
セピアモードにしてないのにセピアだなぁ携帯のカメラ。
写真はお粗末ですが、前菜からデザートまで本当においしかったです
1日早いんだけど、日曜日でちょうどいいので1周年記念ランチを食べに
目黒のラフィーユリリアルへ。
ここはおととし、むしパン&rereが私の誕生会をやってくれた、
とてもおいしくて雰囲気もいいお店です。
でもデジカメ忘れて大失敗
<かぼちゃの冷製スープ>
超濃厚。
だんなさんはさっぱりしたソース(名前忘れた…)のステーキ、
私はトロ鰹のソテー。
泣くほどおいしかった
<桃のコンポート>
バジル入りのアイスの上に、ブランデーとシロップとナッツをかけた
白桃がゴロン
セピアモードにしてないのにセピアだなぁ携帯のカメラ。
写真はお粗末ですが、前菜からデザートまで本当においしかったです