池下の「ル・モノポール」でディナー
ワインはお料理に合わせてグラスでいただきました。
乾杯!
シャンパーニュ(ジャン・ヴェッセル、ピノ・ノワール80%)とクレマン・ダルザス

白ワインはアルザス・リースリングとサン・ヴェラン、赤ワインはブルゴーニュ・ルージュとオー・メドック
アミューズ、オードブル2皿、お魚料理、お肉料理、デザート、コーヒーor紅茶、プティ・フールのコース
2皿目のオードブルは2品、お魚料理は2品、お肉料理は4品から選べました。
アミューズ フレンチ風茶碗蒸し 青海苔

オリーブオイル&バルサミコ、バター、クミンなどスパイス パンとともに

1皿目のオードブル フォアグラのリエット、ホタルイカと空豆

2皿目のオードブル 桑名産はまぐり、ホワイトアスパラ、グリーンアスパラ

2皿目のオードブル フォアグラのポワレとリゾット

お魚料理 オマール海老 アメリケーヌ・ソース

お魚料理 真鯛のポワレ

豚肉

牛肉

デザート お誕生日お祝い!

プティ・フール

春の質のいい食材を使ったお料理で美味しくいただけましたが、量的にはメインが1皿のコースで十分だったかもしれません。
駅から遠いですが、愛工大名電校が近くとあって、ランチ・タイムはとても賑わっているようです。
ご馳走様でした!
ワインはお料理に合わせてグラスでいただきました。
乾杯!
シャンパーニュ(ジャン・ヴェッセル、ピノ・ノワール80%)とクレマン・ダルザス

白ワインはアルザス・リースリングとサン・ヴェラン、赤ワインはブルゴーニュ・ルージュとオー・メドック
アミューズ、オードブル2皿、お魚料理、お肉料理、デザート、コーヒーor紅茶、プティ・フールのコース
2皿目のオードブルは2品、お魚料理は2品、お肉料理は4品から選べました。
アミューズ フレンチ風茶碗蒸し 青海苔

オリーブオイル&バルサミコ、バター、クミンなどスパイス パンとともに

1皿目のオードブル フォアグラのリエット、ホタルイカと空豆

2皿目のオードブル 桑名産はまぐり、ホワイトアスパラ、グリーンアスパラ

2皿目のオードブル フォアグラのポワレとリゾット

お魚料理 オマール海老 アメリケーヌ・ソース

お魚料理 真鯛のポワレ

豚肉

牛肉

デザート お誕生日お祝い!

プティ・フール

春の質のいい食材を使ったお料理で美味しくいただけましたが、量的にはメインが1皿のコースで十分だったかもしれません。
駅から遠いですが、愛工大名電校が近くとあって、ランチ・タイムはとても賑わっているようです。
ご馳走様でした!