友人と「四間道レストランMATSUURA」でランチ
緑が綺麗な季節になってきました。お庭が綺麗なレストラン


アミューズ

春香る、旬の幸のテリーヌ
※旬の野菜と鱒 ホタルイカが添えられています。

メイン:北海道産仔牛イチボ肉のロティ(写真なし)
デザート:桜のブランマンジェ&アイスクリーム(写真なし)
お誕生日だったので、グラスに入ったオルゴールの音色とともに松浦シェフがお祝いして下さいました。
プティ・フールのアレンジ。ロウソク以外は全て食べられます。

ワインはシャンパーニュと赤ワイン(ドミニク・ローラン)をグラスで。
素敵な空間で美味しいお料理を味わえ、友人との楽しいひととき。
有り難うございました!
緑が綺麗な季節になってきました。お庭が綺麗なレストラン


アミューズ

春香る、旬の幸のテリーヌ
※旬の野菜と鱒 ホタルイカが添えられています。

メイン:北海道産仔牛イチボ肉のロティ(写真なし)
デザート:桜のブランマンジェ&アイスクリーム(写真なし)
お誕生日だったので、グラスに入ったオルゴールの音色とともに松浦シェフがお祝いして下さいました。
プティ・フールのアレンジ。ロウソク以外は全て食べられます。

ワインはシャンパーニュと赤ワイン(ドミニク・ローラン)をグラスで。
素敵な空間で美味しいお料理を味わえ、友人との楽しいひととき。
有り難うございました!