15日から18日まで四国巡業でした。
松山から入ったのですが、セミナー修了後、
メンバーの方がオーナーシェフの「伊太めし屋」さん
でご馳走になりました。


出てくるもの全てが、「美味」
イベリコ豚のソテー写ってますが、かかっているソースが絶品!
lo sono veramente delizioso!
chef Yamamoto grazie grazie

2日目、恐怖の移動の時間です。JR特急いしつ”ち
松山から高松までおよそ3時間弱の旅が始まります。

汽車の旅で楽しいことは、ゆっくりと車窓からの景色を眺めること、
何といっても駅弁ですかね~ この日は穴子弁当をいただきました。

3日目の高知も無事に終了、高知の皆さん高知の楽しい夜をありがとう!
4日間の四国巡業も四国のパワー漲る皆様のおかげで盛況の内に終えることができました。
18日、高知龍馬空港より一路我が家へ!?
松山から入ったのですが、セミナー修了後、
メンバーの方がオーナーシェフの「伊太めし屋」さん
でご馳走になりました。


出てくるもの全てが、「美味」
イベリコ豚のソテー写ってますが、かかっているソースが絶品!
lo sono veramente delizioso!
chef Yamamoto grazie grazie

2日目、恐怖の移動の時間です。JR特急いしつ”ち
松山から高松までおよそ3時間弱の旅が始まります。

汽車の旅で楽しいことは、ゆっくりと車窓からの景色を眺めること、
何といっても駅弁ですかね~ この日は穴子弁当をいただきました。

3日目の高知も無事に終了、高知の皆さん高知の楽しい夜をありがとう!
4日間の四国巡業も四国のパワー漲る皆様のおかげで盛況の内に終えることができました。
18日、高知龍馬空港より一路我が家へ!?