HMハイセミナー15 2016-01-31 15:54:31 | ホームメイドクッキング 補講で受講してきました。 ミルクハースブレッドと アプリコット・トリアングル どちらも菓子パンでアプリコットの方はよつばバターが26.7%も入ってます😊 やっぱ先生は生地捏ね上手です。同じ道具なのに ね。経験てすね
パン焼1の4 2016-01-31 15:26:13 | 白神こだま酵母パン 水曜パンの日 左から同じ生地で大きいパンと青ネギとチーズのお焼き風 小さいクランプルパン フープロでクランプル作ったら細かくなりすぎた 不揃いが可愛いのに💦指先で作りましょー クランプルは薄力、アーモンドパウダー、バター グラニュー糖を合わせてそぼろ状にしたものです