
キッチンの石窯オーブンで240度19分
冷蔵庫に眠ってた天然酵母の
ドライイーストを使って
ボールに米油を塗り全粒粉をふって
発酵籠代わりに
レーズンカンパーニュ
普通に食べたいパン😊
子ども達にかか(私の娘)が作ると言うので子守しながら仕込み成形はかかが

東芝石窯オープン200度で14分柔らかく焼けました😊
焼き色薄いので実際は180度ぐらいかな⁉︎
どの子も大好きアンパンマン

東芝石窯オープン200度で14分柔らかく焼けました😊
焼き色薄いので実際は180度ぐらいかな⁉︎
どの子も大好きアンパンマン
ラムレーズンのブリオッシュ

表面のレーズンがいつも焦げてしまうのプレーンな生地でレーズン生地を包んで焼いてみました。
たこ焼きではありません💦

表面のレーズンがいつも焦げてしまうのプレーンな生地でレーズン生地を包んで焼いてみました。
たこ焼きではありません💦