かぼちゃのような、ズッキーニをいただきました写真を撮らずに、料理してしましました残念~おっきかったのに輪切りにして、トマトを真ん中に入れとろけるチーズとマヨとペッパーで味付け乱切りズッキーニとおくら・しめじのオリーブオイル炒め顆粒コンソメで味を調えます両方とも大好評でしたにほんブログ村クリックお願いします
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
美味しそう~。
私、ズッキーニ料理したことないんです(笑)
トマトの方、かなり好みです♪
普通のズッキーニはプチトマトを入れますが
これは大きすぎて、大きなトマトをいれました~
マヨはめぐネイがきっと合うといって
追加しました