先日、料理教室でした
豚肉の薄切りを重ねて
アスパラを巻いて、パン粉をつけました
ソースはケチャップ・マヨネーズ・コンデンスミルクなどで
作ったオーロラソースでした
春のちらし寿司
筍・桜の塩漬け・山椒の葉・生姜
さっぱりして、美味しかった~
その他はたこウドの酢味噌和え
枝豆・果物サラダ
5月は何かな
楽しみです
にほんブログ村
ポチッとクリックお願いします
先日、料理教室でした
豚肉の薄切りを重ねて
アスパラを巻いて、パン粉をつけました
ソースはケチャップ・マヨネーズ・コンデンスミルクなどで
作ったオーロラソースでした
春のちらし寿司
筍・桜の塩漬け・山椒の葉・生姜
さっぱりして、美味しかった~
その他はたこウドの酢味噌和え
枝豆・果物サラダ
5月は何かな
楽しみです
にほんブログ村
ポチッとクリックお願いします