めぐななこつ日記

めぐななこつ一家のほのぼの日記

料理教室

2013-04-12 15:47:16 | 料理



先日、料理教室でした



豚肉の薄切りを重ねて
アスパラを巻いて、パン粉をつけました

 ソースはケチャップ・マヨネーズ・コンデンスミルクなどで
作ったオーロラソースでした

 春のちらし寿司
筍・桜の塩漬け・山椒の葉・生姜
さっぱりして、美味しかった~



その他はたこウドの酢味噌和え
枝豆・果物サラダ

5月は何かな
楽しみです

にほんブログ村 旅行ブログ 家族旅行へ
にほんブログ村
ポチッとクリックお願いします

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする