皆様
こんにちわ。
だいぶupが遅くなってしまいましたが
竹野のお宿編です。
まずはお宿近くの

ちょっといい感じの道を通って
たどり着いたのは
おしょうゆのはなふささん

こちらです。
お醤油ももちろんとっても美味しいです。
燻製醤油というのがありますが
お醤油ながらお肉に合うのです!感動した!
今回は

こちらの中からホタルイカの麹漬けを購入。
前回も買ったものですから。
そして海をみて

明日は潜れそう。
お宿はねこざきさん。
正面撮ってないです。なんという失態。
そして

階段をあがり

ダンゴウオというお部屋に。
あらかた荷物を片づけたら部屋呑み。

潜らないとなると呑む。

乾杯が増える

しつこいぐらい乾杯する。
今回メンバーは若者がいないのです。(⌒▽⌒)アハハ!
ひとしきり呑んでいたら夕食の時間。

お鍋もあってみんなでスタンバイ(^^)v
元気だなー
船盛から

正座してみてる www

超美味しそうです。肝もあります。

ささっとお刺身やカニがちょろっと
でオーナーからの差し入れ

にごり酒。
これが凄かった!

呑むまでに時間がかかる。
一気にあけると噴き出てくるのでちょっとずつちょっとずつ
栓を緩めていく。
活きてるんです!

ちょっとゆるめてくれてるオーナー様
ありがとうございます。

グラスも準備してくれてありがたい
そして

カニ刺し。最高です

焼きガニ。最高です(^^)v
食べながら鍋をやりながらやっと

呑めました。
カニだらけでこれでもかって程食べました。
〆はもちろん
雑炊で。これがまた美味しい!
この後も明日はダイビングなのに
部屋呑み。
私は酔っ払って9時ごろ
ダンゴウオの部屋に消えていったそうです。
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