こんばんは、スタッフIです。
先日、ジャガイモ掘りで収穫した、
ジャガイモ・ニンジンを使って、
料理をすることに。
今年はこの時期でも肌寒い時があり、
昨日も肌寒かったので、
ポトフを作る事に。
ポトフ風だけど。
ジャガイモ・ニンジン・タマネギ・ソーセージ・キャベツ。
コトコト煮込みました。
味付けは塩・こしょう・固形ブイヨンとシンプルに。
画像って思ってましたが、
食べ終わってから気がつきました。
野菜の甘さがおいしかったです。
みなさんも地元の野菜をたくさん食べて、
元気よくいきましょう
先日、ジャガイモ掘りで収穫した、
ジャガイモ・ニンジンを使って、
料理をすることに。
今年はこの時期でも肌寒い時があり、
昨日も肌寒かったので、
ポトフを作る事に。
ポトフ風だけど。
ジャガイモ・ニンジン・タマネギ・ソーセージ・キャベツ。
コトコト煮込みました。
味付けは塩・こしょう・固形ブイヨンとシンプルに。
画像って思ってましたが、
食べ終わってから気がつきました。
野菜の甘さがおいしかったです。
みなさんも地元の野菜をたくさん食べて、
元気よくいきましょう